Panquecas light sem farinha
A panqueca já é uma tradição no Brasil. Todas as famílias possuem um toque diferente, criando as suas próprias receitas desse tão saboroso e versátil prato. Para deixá-lo mais saudável, mas sem abrir mão do sabor, que tal aprender a fazer panquecas light?
Nesta receita, cedida pela equipe da NATUE, a tradicional panqueca é apresentada sem farinha e a banana é o principal ingrediente. Além de muito saborosa, a fruta é rica em fibras, vitaminas e minerais que ajudam a regular o intestino, auxiliam no combate à insônia, atuam como relaxante muscular, contribuem para reduzir câimbras e ainda diminuem o estresse e a irritabilidade durante a TPM.
Confira a receita e saboreie esta delícia em casa.
Receita | Panquecas light sem farinha
Ingredientes
1 banana madura
2 ovos
1 colher (sobremesa) de melado
1 colher (café) de fermento químico
Rende: 2 panquecas
Modo de preparo
Com um garfo, amasse bem a banana em um recipiente e, em seguida, adicione os ovos. Misture bem, acrescente o melado, o fermento e mexa delicadamente. Aqueça sua panquequeira e despeje uma concha da massa, dourando dos dois lados. Repita o processo até que toda a massa seja frita. Sirva com um fio de mel e frutas frescas.
Viu como é simples ter panquecas light ai na sua casa? Não esqueça de comentar!
Sou uma profissional de Marketing Digital em ascensão com um amor imenso pelo que faço! Com formação em Publicidade e Propaganda, possuo experiência na criação e execução de estratégias de marketing eficazes. Por aqui, compartilho dicas práticas sobre decoração e lifestyle, fornecendo orientações sobre como transformar espaços de forma acessível e com estilo. Além disso, meus textos abordam dicas práticas para otimizar o uso de dispositivos, análises aprofundadas sobre as últimas tendências, reviews de produtos, receitas e muito mais.
Vamos juntos alcançar mais conhecimento de um jeito eficiente e simplificado!
Deixe um comentário