Receita de lasanha de frango para surpreender seus convidados

Receita de lasanha de frango para surpreender seus convidados

Quer aprender uma receita de lasanha de frango incrível e saborosa? Então confira o passo a passo aqui, no Simplifica! Vem ver :)

A lasanha já é uma receita tradicional dos domingos. Ideal para reunir a família em torno da mesa, é um prato suculento e que agrada a todos. Mas, se você está buscando uma opção diferente para a tradicional massa de domingo, que tal inovar com uma receita de lasanha de frango e requeijão cheia de sabor?

Para te ajudar, pedimos a chef Luciana Oliveira o passo a passo desta deliciosa e prática receita. Confira e surpreenda seus convidados:

Receita | Lasanha de frango com requeijão

receita-de-lasanha-de-frango

Ingredientes

½ kg de peito de frango cozido e desfiado
1 ½ pacote de massa tipo lasanha
500 ml de molho de tomate caseiro
1 pote de requeijão cremoso
2 cebolas pequenas cortadas em cubos
3 dentes de alho amassados
300g de queijo muçarela fatiado
50g de queijo parmesão ralado grosso
salsa e cebolinha a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto
azeite a gosto

Modo de preparo

Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho até dourar. Em seguida, acrescente o peito de frango já cozido e desfiado, misturando bem. Tempere com o sal, a pimenta, a salsa e a cebolinha a gosto e misture o requeijão cremoso. Reserve.

Com o recheio pronto, é hora de montar a sua lasanha. Em um refratário de vidro próprio para ir ao forno, intercale camadas de molho, massa, molho, frango com requeijão e queijo, nesta ordem, até completar a altura da forma por completo. Finalize com uma última camada de molho e o queijo parmesão ralado e leve para assar em forno preaquecido a 180°C 30 minutos ou até que esteja cozida e suculenta. Sirva em seguida.

Viu como é simples? Com esta receita de lasanha de frango com requeijão você tem mais uma opção deliciosa para agradar sua família e seus amigos no almoço de domingo.

Não esqueça de comentar!


Share this post

Comentário (1)

  • Maria Reply

    Que delicia de receita,vou fazer.

    17 de julho de 2021 at 13:10

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *