6 de setembro de 2016
Aprenda a fazer abobrinha na AirFryer
Muito saborosa, a abobrinha pode facilmente substituir a carne nos pratos do dia a dia. Tanto por isso, ela acaba por se tornar uma importante opção para vegetarianos e carnívoros. Dentre as diversas opções de receita, a sua versão à milanesa é uma das preferidas nos lares brasileiros.
Receita de abobrinha na AirFryer
Além de muito saborosa, a receita de abobrinha na AirFryer é muito rápida e prática. Acompanhe o passo a passo abaixo e aprenda a fazer um prato saboroso.
Ingredientes
- Óleo para fritura
- Farinha de rosca (ou nachos moídos) para empanar
- Farinha de trigo para empanar
- 2 ovos batidos
- Sal à gosto
- Pimenta à gosto
- 1 Abobrinha grande
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Modo de preparo
- Corte a abobrinha em fatias médias.
- Tempere as fatias com sal, pimenta ou qualquer outro tempero escolhido e deixe descansar por 15 minutos.
- Após o tempo de descanso, passe as fatias na farinha de trigo, depois nos ovos e então na farinha de rosca ou farelos de nachos para empanar a abobrinha. Se preferir uma camada mais grossa, repita o processo.
- Acomode as fatias na cesta da airfryer e frite por 15 ou 20 minutos à 200º.
- A abobrinha está pronta! Mergulhe-os no molho de sua preferência e bom apetite!
Não esqueça de fazer exercícios regularmente e não abuse das calorias.
Gostou da receita? Comente!
Deixe um comentário