Simplifica eFácil

Receita de anéis de cebola na AirFryer

Um dos aperitivos mais conhecidos e mais saborosos de muitos dos restaurantes ou lanchonetes são os anéis de cebola (Onion Rings). Saborosos e crocantes, a receita de anéis de cebola na AirFryer evita o aspecto oleoso que a simples fritura em óleo pode causar, além de ser mais saudável. Se você gosta do aperitivo e quer aprender a preparar os aneis em casa, acompanhe a receita que preparamos para você.

Receita de anéis de cebola na AirFryer

Ingredientes

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Modo de preparo

  1. Descasque as cebolas e corte rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura. Solte os anéis e mergulhe-os na mistura de água gelada, sal e vinagre. Deixe descansar por 15 minutos.
  2. Separe as claras das gemas dos ovos e bata as claras em ponto de neve. Adicione as gemas às claras e bata até obter consistência. Acrescente o sal, pimenta, orégano e a farinha de trigo e misture delicadamente para obter uma mistura homogênea.
  3. Em outro recipiente, coloque a farinha de rosca. Seque os anéis de cebola com a ajuda de guardanapos para que eles fiquem bem secos. Mergulhe os anéis na massa e então na farinha de rosca. Coloque-os direto na Airfryer, evitando colocar um sobre o outro.
  4. Frite os anéis por 8 minutos à 200º.
  5. Os anéis estão prontos. Mergulhe-os no molho de sua preferência e bom apetite!

Molhos para acompanhar

Experimente utilizar outros molhos além do catchup. Maioneses temporadas com ervas, alho e derivados costumam ir muito bem com o aperitivo. Abaixo, confira a dica da geleia de mel que vai realçar o sabor dos anéis.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Retire as sementes das pimentas e corte-as em cubos.
  2. Adicione todos os ingredientes em uma panela e misture até diluir o açúcar. Deixe a mistura em fogo baixo até alcançar o ponto de geleia.
  3. Espere esfriar e sua geleia está pronta.

Não esqueça de fazer exercícios regularmente e não abuse das calorias.

Gostou da receita? Comente!

Sair da versão mobile