Receita de Arroz Doce
Ingredientes
260g de arroz branco
260g de açúcar refinado
2 litros de leite integral
250g de leite condensado
raspas de ½ laranja
1 canela em pau
2 cravos da índia inteiros
Modos de preparo
Em uma panela, coloque o arroz, o cravo e a canela e o leite e cozinhe por cerca de 30 minutos em fogo baixo, até que o arroz esteja macio. Acrescente o leite condensado e cozinhe até que o caldo tenha reduzido até obter uma calda cremosa. Retire do fogo e finalize com as raspas de laranja.
Rendimento: 8 porções
Sou uma profissional de Marketing Digital em ascensão com um amor imenso pelo que faço! Com formação em Publicidade e Propaganda, possuo experiência na criação e execução de estratégias de marketing eficazes. Por aqui, compartilho dicas práticas sobre decoração e lifestyle, fornecendo orientações sobre como transformar espaços de forma acessível e com estilo. Além disso, meus textos abordam dicas práticas para otimizar o uso de dispositivos, análises aprofundadas sobre as últimas tendências, reviews de produtos, receitas e muito mais.
Vamos juntos alcançar mais conhecimento de um jeito eficiente e simplificado!
Deixe um comentário