Panquecas light sem farinha
A panqueca já é uma tradição no Brasil. Todas as famílias possuem um toque diferente, criando as suas próprias receitas desse tão saboroso e versátil prato. Para deixá-lo mais saudável, mas sem abrir mão do sabor, que tal aprender a fazer panquecas light?
Nesta receita, cedida pela equipe da NATUE, a tradicional panqueca é apresentada sem farinha e a banana é o principal ingrediente. Além de muito saborosa, a fruta é rica em fibras, vitaminas e minerais que ajudam a regular o intestino, auxiliam no combate à insônia, atuam como relaxante muscular, contribuem para reduzir câimbras e ainda diminuem o estresse e a irritabilidade durante a TPM.
Confira a receita e saboreie esta delícia em casa.
Receita | Panquecas light sem farinha
Ingredientes
1 banana madura
2 ovos
1 colher (sobremesa) de melado
1 colher (café) de fermento químico
Rende: 2 panquecas
Modo de preparo
Com um garfo, amasse bem a banana em um recipiente e, em seguida, adicione os ovos. Misture bem, acrescente o melado, o fermento e mexa delicadamente. Aqueça sua panquequeira e despeje uma concha da massa, dourando dos dois lados. Repita o processo até que toda a massa seja frita. Sirva com um fio de mel e frutas frescas.
Viu como é simples ter panquecas light ai na sua casa? Não esqueça de comentar!
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