Receita de pudim de castanha do Pará
Ingredientes
Pudim
1 lata de leite condensado
150g de castanha do Pará triturada
2 colheres de sopa de leite em pó
Calda
150g de açúcar
5 colheres de sopa de água
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, reservando uma pequena quantidade de castanha para enfeitar. Coloque o açúcar e a água dentro de uma forma redonda com um furo no meio e leve ao fogo baixo, até o açúcar caramelar e ficar dourado. Despeje o liquido na forma caramelada e leve para assar em forno preaquecido a 150°c em banho-maria. Cubra a forma com papel alumínio e asse por cerca de 30 minutos. Espere esfriar por completo antes de desenformar. Sirva com a farofa de castanha do Pará para decorar.
Receita cedida pelo chef Paulo Novaes, do restaurante Sargento Garcia.
Sou uma profissional de Marketing Digital em ascensão com um amor imenso pelo que faço! Com formação em Publicidade e Propaganda, possuo experiência na criação e execução de estratégias de marketing eficazes. Por aqui, compartilho dicas práticas sobre decoração e lifestyle, fornecendo orientações sobre como transformar espaços de forma acessível e com estilo. Além disso, meus textos abordam dicas práticas para otimizar o uso de dispositivos, análises aprofundadas sobre as últimas tendências, reviews de produtos, receitas e muito mais.
Vamos juntos alcançar mais conhecimento de um jeito eficiente e simplificado!
Deixe um comentário