Receita de peixe na Airfryer
Receita de Peixe empanado e frito na Airfryer
Além de ser uma carne saborosa e saudável, o peixe é mais um dos ingredientes para você fazer suas receitas AirFryer. Então, confira nossa receita de peixe na AirFryer cedida pela nutricionista Alessandra Dantas.
Ingredientes
4 filés de tilápia limpos e descongelados
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de suco de limão
2 ovos
1 colher de sopa de leite
sal e pimenta-do-reino a gosto
farinha de trigo para empanar
farinha tipo panko para empanar
Rende: 4 porções
Modo de preparo
Coloque o alho, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta em uma tigela e misture, até formar um molho. Esfregue-o bem nos filés de peixe e deixe marinar por 15 minutos.
Em seguida, bata os ovos com o leite e uma pitada de sal em outra tigela. Coloque a farinha de trigo e a farinha panko em pratos separados, para facilitar na hora de empanar. Passe o peixe já marinado na farinha de trigo, depois na mistura de ovo e leite e, em seguida, na farinha panko. Retire o excesso de farinha e leve os filés de peixe para a bandeja da sua AirFryer. Programe a fritadeira a 200° por 15 ou 20 minutos. Vá observando o processo e, se precisar, retire o peixe antes ou depois do tempo estimado, quando estiverem com a casca dourada e suculenta. Viu? Está pronto o seu prato de peixe feito com a AirFryer! Sirva em seguida.
Veja também:
Comente!
Sou uma profissional de Marketing Digital em ascensão com um amor imenso pelo que faço! Com formação em Publicidade e Propaganda, possuo experiência na criação e execução de estratégias de marketing eficazes. Por aqui, compartilho dicas práticas sobre decoração e lifestyle, fornecendo orientações sobre como transformar espaços de forma acessível e com estilo. Além disso, meus textos abordam dicas práticas para otimizar o uso de dispositivos, análises aprofundadas sobre as últimas tendências, reviews de produtos, receitas e muito mais.
Vamos juntos alcançar mais conhecimento de um jeito eficiente e simplificado!
Deixe um comentário