Receita de Suco de Milho Verde
Ingredientes
6 espigas de milho verde debulhadas
2 litros de leite
500ml de água
150g de açúcar
Modo de preparo
Bata o milho debulhado com metade do leite e da água, até obter um suco liso. Leve a mistura já peneirada ao fogo, mexendo sempre, por 30 minutos ou até que engrosse. Após esfriar, acrescente o açúcar e o restante da água e do leite, batendo novamente no liquidificador. Sirva gelado.
Rendimento: 10 porções
Sou uma profissional de Marketing Digital em ascensão com um amor imenso pelo que faço! Com formação em Publicidade e Propaganda, possuo experiência na criação e execução de estratégias de marketing eficazes. Por aqui, compartilho dicas práticas sobre decoração e lifestyle, fornecendo orientações sobre como transformar espaços de forma acessível e com estilo. Além disso, meus textos abordam dicas práticas para otimizar o uso de dispositivos, análises aprofundadas sobre as últimas tendências, reviews de produtos, receitas e muito mais.
Vamos juntos alcançar mais conhecimento de um jeito eficiente e simplificado!
Deixe um comentário