Receita de bolo de mandioca com coco
Ingredientes
200g de mandioca
150g de açúcar refinado
50g de manteiga sem sal
2 ovos
70g de coco fresco ralado
60ml de leite de coco
manteiga sem sal para untar
20g de açúcar cristal para untar
Modo de preparo
Rale a mandioca crua no ralo grosso e, com a ajuda de uma batedeira, misture com todos os outros ingredientes. Despeje a mistura em uma forma untada com a manteiga sem sal e o açúcar cristal e leve ao forno pré-aquecido à 170ºC por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Sirva frio.
Rendimento: 10 porções
Sou uma profissional de Marketing Digital em ascensão com um amor imenso pelo que faço! Com formação em Publicidade e Propaganda, possuo experiência na criação e execução de estratégias de marketing eficazes. Por aqui, compartilho dicas práticas sobre decoração e lifestyle, fornecendo orientações sobre como transformar espaços de forma acessível e com estilo. Além disso, meus textos abordam dicas práticas para otimizar o uso de dispositivos, análises aprofundadas sobre as últimas tendências, reviews de produtos, receitas e muito mais.
Vamos juntos alcançar mais conhecimento de um jeito eficiente e simplificado!
Comentário (1)
[…] Bolo de mandioca com coco […]