Como fazer paçoca em casa
Uma das épocas mais gostosas do ano está chegando. As Festas Juninas invadem os quatro cantos do nosso país e, com elas, várias delícias tradicionais da culinária caipira, feitas com ingredientes tipicamente brasileiros como o pinhão, o milho, a batata-doce, o amendoim e a mandioca.
Para aproveitar o clima junino em casa, que tal aprender como fazer paçoca? O doce é delicioso, muito fácil de fazer e, com certeza, vai dar um sabor todo especial a sua festa. Confira a receita cedida pela chef Marisa Luiz.
Receita Junina | Como fazer paçoca em casa
Ingredientes
500g de amendoim torrado sem pele e sem sal
1 lata de leite condensado
Rende: 25 porções
Modo de preparo
Coloque o amendoim no processador e triture até obter uma farinha. Acrescente o leite condensado aos poucos e continue a triturar. Retire a mistura do copo do processador, despeje em uma forma untada com manteiga e deixe descansar por 2 horas antes de cortar em cubos.
Viu como é simples? Agora que você já sabe como fazer paçoca em casa, que tal deixar o quitute prontinho para servir em uma boa Festa Junina?
Não esqueça de comentar!
Comentário (1)
Amei vou fazer