Saudável e saboroso, o suco de milho verde é indispensável em qualquer festa junina

Receita de Suco de Milho Verde

Ingredientes

6 espigas de milho verde debulhadas
2 litros de leite
500ml de água
150g de açúcar

Modo de preparo

Bata o milho debulhado com metade do leite e da água, até obter um suco liso. Leve a mistura já peneirada ao fogo, mexendo sempre, por 30 minutos ou até que engrosse. Após esfriar, acrescente o açúcar e o restante da água e do leite, batendo novamente no liquidificador. Sirva gelado.

Rendimento: 10 porções

Avalie este post
Sou uma profissional de Marketing Digital em ascensão com um amor imenso pelo que faço! Com formação em Publicidade e Propaganda, possuo experiência na criação e execução de estratégias de marketing eficazes. Por aqui, compartilho dicas práticas sobre decoração e lifestyle, fornecendo orientações sobre como transformar espaços de forma acessível e com estilo. Além disso, meus textos abordam dicas práticas para otimizar o uso de dispositivos, análises aprofundadas sobre as últimas tendências, reviews de produtos, receitas e muito mais. Vamos juntos alcançar mais conhecimento de um jeito eficiente e simplificado!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Banner Category