Receita de cebola caramelizada

Receita de cebola caramelizada

A cebola é essencial para apurar o sabor de muitas receitas. Sempre presente na preparação de carnes, a cebola é muito relacionada a receitas salgadas. Mas a receita de cebola caramelizada substitui a acidez característica da cebola por um sabor agridoce, ideal para acompanhar um hambúrguer e realçar o seu sabor. Confira a receita dessa especiaria e faça lanches ainda mais deliciosos.

Conheça a receita de cebola caramelizada

A receita é, além de saborosa, muito rápida, fácil e prática. Não é preciso ser um chefe de cozinha para acertar a receita. Confira os ingredientes e o passo à passo.

Ingredientes

  • 2 cebolas fatiadas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
    Rendimento: 4 porções
    Tempo de preparo: 15 minutos

Modo de preparo

  1. Derreta a manteiga em uma frigideira e frite as cebolas nesse caldo, adicionando o sal e açúcar, até que elas obtenham um aspecto translúcido.
  2. Abaixe o fogo e doure as cebolas até obterem um aspecto cristalizado.
  3. Desligue o fogo e suas cebolas estão prontas. Elas realçam muito bem os sabores de lanches com carne.

 

Não esqueça de fazer exercícios regularmente e não abuse das frituras e açúcares.

 

Gostou da receita? Comente!


Gostou do conteúdo? Então compartilhe!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *