Receita de Canjica com Paçoca

Receita de Canjica com Paçoca

Gosta de canjica? Quer aproveitar o frio do inverno para saborear uma saborosa receita com paçoca? Então clique no link e confira os segredos dessa delícia.

Ingredientes

1 litro de leite

500g de milho para canjica (branco ou amarelo)

200ml de leite de coco

1 caixa de creme de leite

1 caixa de leite condensado

1 litro de água

Cravo, canela e paçocas a gosto

Modo de preparo

Em sua panela de pressão, coloque a canjica e a água, programe para cozinhar em 25 minutos. Após o processo, retire a pressão e coloque todos os outros ingredientes, com exceção do cravo, da canela e das paçocas, cozinhando por mais 6 minutos. Em seguida, inclua o cravo, da canela e das paçocas a gosto, misture bem e sirva.

Você pode conferir o preparo dessa receita no vídeo em nosso canal do Youtube:

https://www.youtube.com/watch?v=UXHdbYesaIM


Gostou do conteúdo? Então compartilhe!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *